Подарочная коробка скрапбукинг Занятие пилатесом в домашних условиях
Популярное издание ПЕТРА БУРЛАН, ПЕТР БУРЛАН СИМОРОН: ПАШТЕТ ИЗ ДИРИЖАБЛЕЙ И ФЛЕЙТ Десять лакомых кусочков Суммарный первый тираж данной книги, которая выходит в трех оформлениях, равен 22 тысячам экземпляров.
Вот какого рода желания осуществляет СИМОРОН. Осуществляет! Если бы не было так, к системе этой не тянулись бы тысячи людей в разных концах Земли — от Мурманска до Владивостока, от Бостона до Мельбурна… Помимо центра симоронского движения — бурлановской школы в Киеве, работают ее филиалы, очаги во многих городах Украины, России, дальнего зарубежья. Бурланы регулярно проводят семинары, на которые съезжается народ из десятков стран, чтобы получить необычное образование: научиться быть тем, что ты есть в подлинности своей. И это продолжается уже почти 20 лет, «Живая газета» — молва распространяет информацию о системе, о ней широко говорят в прессе, в Интернете, ее обсуждают на научных кафедрах как открытие, не имеющее аналогов, новую страницу в философско-психологическом прочтении мира.
Эффект этот достигается благодаря раздвижению границ нашего самосознания. Обычно внимание людей ориентировано на какой-то конкретный, локальный предмет, находящийся перед ними или в их памяти: книжка, которую мы читаем; ложка супа, подносимая ко рту; собеседник; проезжающая мимо машина; атрибут работы или учебы; какие-то числа, понятия, картины, протекающие перед нашим внутренним взором… Отдаваясь одному такому объекту, мы упускаем из виду другие, которые могут обогатить нас информационно, дать более развернутое представление о характере тех или иных явлений. В результате такой суженности восприятия мы часто промахиваемся, попадаем впросак, не находим решения возникшим проблемам. Расширенный взгляд помогает увидеть мир масштабно, многопланово, обнаружить выходы из любых тупиков.
Любые препятствия, казавшиеся непреодолимыми, расступаются, стоит подойти к ним с симоронской позиции. Такие понятия, как болезни, отсутствие средств к существованию, конфликты со своим окружением, теряют значимость. Человек выходит из этих ситуаций, как актер из трагедийного спектакля, снимая с себя грим и подставляя лицо свежему ветру… Мы как бы рождаемся заново, для нас открываются возможности, о которых мы и не подозревали. Диапазон этих возможностей лишь частично может быть представлен такими природными талантами, как ясновидцы, целители, «маги» и т. п.: симоронское Я неизмеримо шире любой специализации, доступной человеческому воображению.
Что значит вообще любое название? Набор звуков, которые должны помочь как-то отличать один предмет от другого. Скажем — «кенгуру»… Что рисуется нам, когда мы слышим это слово? Забавное животное с шерстяным карманом на пузе и пружинным хвостом. На самом же деле это в переводе: «Я вас не понимаю…» Именно так ответил австралийский абориген англичанину, сошедшему с корабля и задавшему вопрос по поводу скачущего невиданного зверя. Понятие «симорон» — из той же оперы. Хотите — наполните его таким смыслом: «Sее тоге оп…»Или: «Seem or on… » А лучше — переведите, примерно, так: «Синяя редиска на треугольной щеке моложавого аэродрома, который чешет лапу подоконника своей кузины». Думается, это будет точнее всего.
То есть бурлан-до в этом бизнесе не помощник. Но может быть, душа рвется играть на скрипке, а среда, обстановка  системы, впервые опубликованной ее авторами в книге "СИМОРОН ИЗ ПЕРВЫХ РУК, или КАК ДОСТИЧЬ ТОГО, ЧЕГО ДОСТИЧЬ
Другой обнял слоновью ногу и сделал вывод: «Столб». Третий нашарил разлапистые уши: «Листья лопуха»… То, что вы называете симоронскими приемами, — именно такие «уши» и «хоботы», отдельные черты целостного явления, не передающие его настоящего содержания. Можно успешно пользоваться той или иной техникой, но это примерно то же, что забинтовывать ранку: станет легче, тем не менее корни недуга окажутся незатронутыми и через какое-то время дадут новые всходы. Поэтому, придумывая, разрабатывая эффектные и эффективные психотерапевтические приемы, приведенные в упомянутых книгах, мы понимали, что все это — лишь приближение к системе, что истинные ее возможности вырисуются тогда, когда удастся увидеть «слона» целиком. Это далось не сразу, ушли годы… Но теперь, когда метод кристаллизовался, когда в нем не осталось практически ничего необязательного, «бинтовочного», можно честно говорить о СИМОРОНЕ как таковом. Не о «таблеточном» наборе на тот или иной случай, а о программе, способе существования, обещающем переход к принципиально иному качеству жизни. Это упраздняет необходимость в разных техниках: найдена единая, предельно простая технология, пронизывающая систему во всех ее аспектах. Ныне мы точно знаем, к чему ведем своих учеников. Вот почему книга наша появилась только сейчас.
Как вам сказать… Двуногие существа, которые истоптали за время пребывания на третьей планете Солнечной системы не один десяток пар обуви. В процессе чего переходили из одного помещения в другое, вынося оттуда дипломы и звания: на всесоюзных театральных смотрах (режиссерская и актерская работа в театре), на кинофестивалях (сценарная деятельность в научном и игровом кинематографе), на защитах ученых степеней (по философско-психологической тематике)… Попутно еще выращивали картошку на даче, пылесосили квартиру и иногда кричали «горько» на свадьбах своих друзей. Все. Остальное — в жэковской домовой книге и в квитанциях на оплату телефонных переговоров.
Безусловно были. Это — огромное рассветное солнце, стремительно поднимающееся над кромкой дымчатого горизонта… Это — журавль, который чинно переступает по заливному лугу и по-нарциссовски любуется своим отражением в лужах… Это — буйная аллея апрельского абрикосового цветенья… Это — искрящаяся радугой струйка у «мальчика-писс» в Брюсселе… Это — почти что бразильский карнавал на танцплощадке в городском парке, где дедушки-бабушки, вспомнив юность, лихо отплясывают танго… СИМОРОН выплеснулся из этих истоков как гейзер, заполонивший наше внутреннее пространство. Что касается имен, то, конечно же, мы не прошли мимо исследователей разного толка, древних и нынешних, ища близких нам по духу. Их немало, но назвать кого-то чистым единомышленником вряд ли возможно: у нас свой путь.
Бурлан П. и П.: Скачать бесплатно книги Бурлан П. и П.  Бурлан Пётр и Петра - авторы системы "Симорон". Киевская школа игрового психотренинга "Симорон" существует с 1988 года.
А нужна ли человечеству «истина»? Есть хорошая сказка у кого-то из старых русских писателей. Жили-были люди в болоте, в полной мгле, и жизнь эта их устраивала, поскольку другой они не знали. Но ходили слухи о том, что где-то, за тридевять земель, расположен край, озаренный светом ярчайших звезд… Периодически смельчаки отправлялись на поиски, никто из них не возвращался. Но вот однажды небо стало светлеть, и в поле зрения появился один из таких искателей. В высоко поднятой руке он нес звезду, излучавшую сияние… Герой взошел на центральную площадь, и мир вокруг стал праздничным. Люди ликовали, радовались новым ощущениям… а потом посмотрели друг на друга и впервые при свете дня увидели, насколько они безобразны, пропитанные болотным смрадом и покрытые язвами… И возник ропот. «Если бы не этот звездоносец, — возмущался народ, — все было бы, как прежде, мы бы не знали, как выглядим…» Толпа угрожающе двинулась к площади, окружила героя, руки потянулись к звезде… Но она вдруг сама с шипением упала в жижу, погасла. А с нею — и тот, кто держал ее. Оказалось, звезда горела, питалась его жизненной энергией, и когда та иссякла, все закончилось… Вновь наступила темень, история эта потихоньку стала забываться, люди не замечали уродств друг друга, были по-своему счастливы…
«Несерьезный» язык — способ разоблачения, о котором говорилось выше. Беда наша в том, что мы цепко держимся за языковые формулы, этикетки, присвоенные тому или иному явлению, хотя интуитивно чувствуем, что они далеко не отражают содержания этих явлений. Расшатать иллюзорную стабильность, законсервированность понятийного словаря — значит обеспечить большую маневренность и свободу в наших операциях с реальностью. Невозможно задуматься над смыслом той смешной чепухи, которую неустанно исторгают уста симорониста, — ибо традиционного смысла в ней нет. Зато есть приглашение к творчеству, созданию новых форм, структур, отношений, не знаемых доселе людьми. В принципе, наши ученики легко включаются в этот процесс, который сравнительно быстро вводит их в стихию беспрестанных открытий. Это наслаждение, которому нет аналогов…
Самое главное — чувство юмора. Оно изначально помогает относиться ко всему вокруг как к чему-то «не всамделишному», бутафорскому. Это — первый шаг на пути к независимости от шаблонов, стереотипов, с него начинается наше генеральное раскрепощение. Если человек постоянно озабочен, живет в ожидании бед, катастроф, прислушивается охотно ко всему, что мало-мальски может подтвердить эти ожидания, — он вряд ли состоится как симоронавт. Такие люди приходят в школу в надежде, что им выдадут «волшебную палочку», стоит взмахнуть которой — как все изменится… Работать над собой они не умеют и не хотят, симоронская наука проходит мимо их ушей. Естественно, надолго у нас они не задерживаются.
Однако можно точно обозначить, чего в этой книге нет. Нет зовущей, сверкающей рекламы: подлинность не нуждается в позолоте. Меньше грома и молний — больше конкретного дела. Мы не опираемся на предположения, допущения, натяжки, не делаем ставок на энтузиазм, эмоции, на эпизодические «чудеса» у отдельных лиц, не показательные для других людей. Все, что здесь предлагается, отличается предельной предметностью, В книге нет ни одного случайного, лишнего слова, ни одной рекомендации «так, на всякий пожарный», ни одного совета, выполнение которого требует особых условий или усилий, который может быть применен без стопроцентной гарантии успеха.
Полагаем, она будет интересна и тем и другим. Первым — по причине непосредственного погружения, не заслоненного предшествующими представлениями о системе. Окунувшись в симоронские «волны», они остро почувствуют тот очищающий душу и тело «озон», который так привлекает задыхающихся в смоге социума людей. Правда, с непривычки, возможно, им придется перечитывать некоторые разделы по несколько раз: текст достаточно насыщен и не предрасполагает к позевывающему перелистыванию, лежа на диване. Это сделано намеренно: отступного читателю мы не даем. Хочет прийти к реальным результатам — динамичный, экспрессивный поток информации станет тем трамплином, который вынесет его на гребень. Просто пошуршит страницами — и поставит через час книжку на полку, где уже выстроились тома «просветительской» литературы, зовущей человечество к полету и ни звуком не поясняющей, что делать конкретн

Книга Симорон. Паштет из дирижаблей и флейт. Десять лакомых кусочков. Авторы Бурлан Петра и Петр.  Десять лакомых кусочков. Бурлан Петра и Петр. В архиве в формате djvu: Simoron.rar [12.75 Mb].


Как достичь того, чего достичь невозможно — Бурлан & Бурлан (Книга). Июль 11, 2010 Развивающие методики Комментариев нет.  Скачать книгу Симорон из первых рук, или Бурлан-до с letitbit.net.

simoron_burlan. Блог Петры и Петра Бурланов. Симорон - бурлан-до - трасса мастеров.  И правда, что живые наставники (хоть и онлайн) лучше «консервов» (книг, записей). Хотя и книги, безусловно, важны.29 сентября 2013


Добавить книгу. Автор: Бурлан П. - Книга: "Симорон из первых рук, или Как достичь того, чего достичь невозможно" - Страница 1.


Klex - книжный архив. Симорон из первых рук (скачать).  Бурлан Петра и Петр Все книги (Посмотреть) Бурлан Петра и Петр на видео.

Авторы. Бурлан П. Жанры. Психология.  Достаточно раскрыть эту книгу, авторы которой впервые приподнимают завесу над созданной ими загадкой по имени «Симорон».  FB2 ePub MOBI PDF TXT Читать онлайн.


Смотровая площадка останкинской телебашни высота
Сказкотерапия для детей раннего возраста
Лучший пляжный отдых в мире
Изготовление стола для рисования песком
Фрески модульное панно
Серфинг мультик про пингвинов
Муляж бомбы для страйкбола
Океанариум м чистые пруды
Бумага для скрапбукинга совы
Конструкция скалодрома
Ролевые игры для взрослых онлайн
Резьба по дереву картинки лобзиком
Пейнтбол владимирская область
Пройти психологический тест на характер
Пейнтбол пермь встречная 33
Сквош на лиговском
Что дает пилатес для фигуры
Декупаж фигурок из папье маше
Скрапбукинг винтаж фото
Мпк декоративное панно
Сбор трав при пиелонефрите
Где лучше учиться серфингу
Уилсон колин оккультизм скачать
Где научиться серфингу
Фитнес для женщин боди памп
Плитка италия панно
Современное панно на стену
В контакте планетарий
Самообразование познавательно исследовательская деятельность дошкольников
Эврика планетарий
Клипарт пейнтбол
Планетарий донецк цена билета
Пейнтбол гепард
Последствия пейнтбола
Панно кованые фото
Кухонное панно фото

© Copyright, kalinka12.ru